Home » BERITA » Setelah Sholat Subuh Kapolsek Meurah Dua Kultum di Meunasah Gampong Bie Pijay

Setelah Sholat Subuh Kapolsek Meurah Dua Kultum di Meunasah Gampong Bie Pijay

rrrrrrrrrrrr

Kapolsek Meurah Dua Ipda Rifki Muslim, SH melaksanakan Kuliah Tujuh Menit ( Kultum) di Meunasah Bie Kecamatan Meurah Dua Kab.Pidie Jaya, pada Rabu (07/06/2017) sekira pukul 05.30 Wib, pagi tadi.

Tribratanewspolrespidie ; Kapolsek Meurah Dua Ipda Rifki Muslim, SH melaksanakan Kuliah Tujuh Menit ( Kultum ) di salah satu Meunasah yang ada di Kecamatan Meurah Dua Kab.Pidie Jaya , pada Rabu (07/06/2017) sekira pukul 05.30 Wib pagi tadi.

Meunasah Bie Kecamatan Meurah Dua Kab.Pidie Jaya yang sering di kunjungi oleh Ipda Rifki Muslim, SH untuk memberikan kuliah tujuh menit tentang Pengaruh Narkoba didalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Tak hanya memberikan ceramah singkatnya selama lebih kurang 7 (tujuh) menit tentang narkoba, ia pun mengimbau peran serta masyarakat dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Kecamatan Meurah Dua Umumnya dan Gampong Meunasah Bie Khususnya.

Sekecil apapun Gangguan kamtibmas segera laporkan kepada Polsek Meurah Dua sehingga tidak meluas, sebut Rifki saat menyampaikan ceramah singkatnya di Gampong Meunasah Bie.