Home » BERITA » Polsek Muara Tiga Gotyong Di Mesjid Baiturrahim

Polsek Muara Tiga Gotyong Di Mesjid Baiturrahim

444444444444444444

Personil Polsek Muara Tiga Melaksanakan Gotong Royong di Mesjid Baiturrahim Muara Tiga, Jum’ at (03/06/2016) sekira pukul 09.00 Wib.

Tribratanewspolrespidie.com ; Gotong Royong membersihkan Mesjid yang ada di Kecamatan Muara Tiga bukan hal yang luar biasa, tetapi memang sudah merupakan tugas rutin setiap umat Muslim, apalagi menyambut Bulan Suci Ramadhan 1437 H.

Adalah Polsek Muara Tiga yang tak hanya membersihkan Mesjid pada saat menyambut bulan suci ramadhan saja, tetapi, Personilnya sering melakukan bersih – bersih setiap sebulan sekali di Kecamatannya.

Ide membersihkan tersebut muncul pada saat Personil Polsek melaksanakan Patroli dan melihat diseputaran Mesjid Baiturrahim kelihatan kotor dan kurang terawat, banyak sampah berserakan, dan banyak tanaman – tanaman liar yang sebagian sudah menutupi lantai mesjid.

Dan untuk menjaga Rumah Ibadah Umat Islam tersebut agar tetap Bersih dan Rapi, sehingga menambah ke Khusukan, maka Kapolsek Muara Tiga Iptu Marzuki Nyak Cut memerintahkan anggotanya untuk melaksanakan Kurve / Gotong Royong sebulan sekali.