Home » BERITA » Polsek Bandar Dua Serahkan Tersangka dan Barang Bukti Tahap II ke JPU

Polsek Bandar Dua Serahkan Tersangka dan Barang Bukti Tahap II ke JPU

penyerahan pelaku ok

Kanit Reskrim Polsek Bandar Dua Bripka Zulkifli, S.Pd menyerahkan tersangka dan barang bukti (BB) tahap II kasus narkotika jenis Sabu kepada Jaksa Penuntut Umum (JPU) Pidie Jaya, Senin (08/11/2017) sekira pukul 15.00 Wib.

Tribratanewspolrespidie ; Kepolisian Sektor Bandar Dua ( Polsek Bandar Dua) menyerahkan tersangka dan barang bukti (BB) kepada Jaksa Penuntut Umum (JPU) Kab.Pidie Jaya, senin (08/11/2017) sekira pukul 15.00 Wib.

Penyerahan tersangka dalam perkara tindak pidana Narkotika jenis sabu oleh Tersangka Hanafiah bin M. Ghaleb, 27 thn, Wiraswasta, Warga Gampong Cot Meurak Baroh Kecamatan Samalanga Kab. Bireuen pada tanggal 11 September 2017 dan barang bukti tersebut di lakukan oleh Kanit Reskrim Polsek Bandar Dua Bripka Zulkifli, S.Pd dan di terima langsung oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) Kab.Pidie Jaya Yudhi, SH.

Sedangkan barang bukti lain yang di serahkan berupa ; 1 (satu) paket kecil narkotika jenis sabu; 1 (satu) unit hand phone merk samsung Young, 1 (satu) buah mancis warna ungu serta 1 (satu) buah timah rokok, sebut Bripka Zulkifli, S.Pd saat di konfirmasi oleh humas polres pidie.

Dan untuk saat ini , kasus narkotika jenis sabu di wilayah Kecamatan Bandar Dua telah selesai dan telah di serahkan ke JPU, sebut Mantan Ka SPKT Polsek Bandar Dua tersebut.