Home » BERITA » Peringati HKGB Ke – 65, Ketua Bhayangkari Pidie Bagi – Bagi Mukena Bersih di Mesjid

Peringati HKGB Ke – 65, Ketua Bhayangkari Pidie Bagi – Bagi Mukena Bersih di Mesjid

mukena

Ketua Bhayangkari Cabang Pidie Ny.Andy Nugraha Setiawan Siregar, SIK menyerahkan bingkisan Mukena Bersih di Mesjid Baitul A’ la Lilmujahidin ( Mesjid Abu Beureueh) Beureuneun Kecamatan Mutiara Kab.Pidie, selasa (26/09/2017) sekira pukul 11.00 Wib, siang tadi.

Tribratanewspolrespidie ; Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) yang ke 65 di wilayah hukum Polres Pidie, Ketua Bhayangkari Cabang Pidie Ny. Katarina Bua menyerahkan bantuan Mukena Bersih di beberapa Mesjid yang ada di Kab.Pidie, Selasa (26/09/2017) sekira pukul 11.00 Wib, siang tadi.

Kegiatan tersebut sebagai wujud bakti sosial yang dilaksanakan oleh para Ibu – ibu Bhayangkari Cabang Pidie dalam menyambut hari jadinya yang ke – 65.

Salah satu Mesjid yang di kunjungi oleh Ketua Bhayangkari Pidie adalah Mesjid A’ La Lilmujahidin ( Mesjid Abu Beureueh) yang terletak di kawasan Kecamatan Mutiara Barat Kab.Pidie.

Di Mesjid Abu Beureueh tersebut Ny. Katarina menyerahkan bantuan Mukena Bersih yang diberikan secara simbolis kepada Khatib Mesjid Tgk. H Waled Abubakar sebanyak lebih kurang 25 (dua) dua puluh lima buah.

Tak hanya Mesjid Abu Beureueh, ada beberapa Mesjid lainnya yang di kunjungi oleh Ketua Bhayangkari Pidie tersebut diantaranya ; Mesjid Al – Ihklas Perumnas Keutapang Pidie, Mesjid Al Abrar Caleu Kecamatan Indrajaya Kab.Pidie, dan Mesjid Lampoh Saka yang berada di Kecamatan Peukan Baro Pidie.

Selain mengunjungi Mesjid – Mesjid yang ada di Kab.Pidie, Ny Katarina Bua juga mendatangi Panti Asuhan yang terletak di Kecamatan Peukan Baro Kab.Pidie serta mengunjungi Bhayangkari yang sakit di Kecamatan Sakti Kab.Pidie.