Home » GIAT POLSEK » Pengamanan Dakwah Islamiah di Kec. Tringgadeng

Pengamanan Dakwah Islamiah di Kec. Tringgadeng

Tribratanewspolrespidie.com |

Personil Polsek Tringgadeng melaksanakan Pengamanan dalam rangka Dakwah Islamiah Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H di Gampong Paya Kec. Tringgadeng Kab. Pidie Jaya.

Kegiatan tersbut dilaksankan pada hari Senin tanggal 18 November 2019 sekira pukul 20.30 Wib, bertempat di halaman Meunasah Gp. Paya Kec. Trienggadeng Kab. Pidie Jaya. Adapun Penceramah Dakwah Islamiah Tgk. Al-Bukhari dari Jeunieb Kab. Bireun.

Dalam kesempata itu acara Dakwah Islamiah dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H ada beberapa unsur Muspida Kec.Tringgadeng yang Hadir yaitu, Camat Trienggadeng, Ishak, SE, Danramil 18 Tripa di Wakili oleh Batuud Sertu Kasyiful Anwar, Kapolsek Trienggadeng, di wakili oleh Kanit Binmas Bripka Faisal, Keuchik Gp. Paya, Nurdin, Perangkat Desa Paya, dan  Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda Gp. Paya.

Personil Polsek Tringgadeng Menghimbau kepada Panitia Pelaksana agar mengarahkan para Pemuda utk ikut menjaga tempat Parkir guna mencegah terjadinya Curanmor,serta menghimbau kepada masyarakat untuk tidak memarkir kendaraan di pinggir jalan demi menjaga kelancaran lalu lintas. {IN}