Home » GIAT POLSEK » Kapolsek Sakti Saweu Sikula ke SMA 1 Kec. Sakti Kab. Pidie

Kapolsek Sakti Saweu Sikula ke SMA 1 Kec. Sakti Kab. Pidie

Tribratanewspolrespidie.com |

Kapolsek Sakti IPDA M. Abidin Syah, S.H didampingi Bhabinkamtibmas Polsek Sakti BRIGADIR Edy Darmawan melaksanakan kegiatan Polisi Saweu Sikula di SMA Negeri 1 Sakti Kec. Sakti Kab. Pidie guna untuk Penyuluhan Bahaya Narkoba. Senin (10/02/2020).

Adapun yang hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Kepala sekolah sakti, IBRAHIM S,pd, Dewan guru SMA N 1 Sakti, Siswa SMA N 1 Sakti berjumlah ± 100 orang, yang dilaksanakan Aula SMA 1 Sakti Kec. Sakti Kab. Pidie.

Kepala sekolah SMA N 1 Sakti memberikan kata – kata sambutan, Mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kedatangan Kapolsek sakti beserta angota serta Agar yang hadir dapat menerima bimbingan dari apa2 yang disampaikan Kapolsek sakti.

Dengan waktu yang terbatas, Kapolsek Sakti IPDA M. Abidinsyah, S.H membuka Pemateri kepada siswa siswi yang hadir diruangan aula tersebut salah satunya, Agar Siswa SMA N 1 menjauhi Narkoba, dan Menjelaskan kenapa Narkoba itu dilarang dan menjelaskan efek2 yang ditimbulkan. Melaporkan kepada pihak Polsek Sakti apabila ada indikasi penyalahgunaan Narkoba, serta Mengajak Siswa SMA N 1 Sakti bersama sama mencegah dengan mendekatkan diri kepda Allah Swt. (Humas Polres Pidie) . IN