Home » BERITA » Kapolsek Indrajaya Gelar Pengajian Bersama di Pante Garot

Kapolsek Indrajaya Gelar Pengajian Bersama di Pante Garot

Kapolsek Indrajaya Iptu T.Tasrizalsyah menggelar pengajian bersama TNI – Polri beserta para Tomas, Toga dan Todat Kecamatan Indrajaya, Kab.Pidie di Balai Pengajian Gampong Pante Garot Kecamatan Indrajaya, Kab.Pidie, Kamis (20/06/2019) sekira pukul 08.30 Wib, pagi tadi.

Tribratanewspolrespidie ; Kepala Kepolisian Indrajaya ( Kapolsek Indrajaya ) Iptu T. Tasrizalsyah menggelar Pengajian bersama TNI – Polri beserta para Tomas, Toga dan Todat Kecamatan Indrajaya, Kab.Pidie di Balai Pengajian Gampong Pante Garot Kecamatan Indrajaya, Kab.Pidie, Kamis (20/06/2019) sekira pukul 08.30 Wib, pagi tadi.

Pelaksanaan pengajian tersebut dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara yang ke – 73 tahun 2019.  Pengajian tersebut di Pimpin langsung oleh Pimpinan Pesantren Riyadhul Ulum, Tgk M. Yunus dan diikuti oleh Kapolsek Indrajaya Iptu. T. Tasrizasyah,SH, Personil Bhabinsa 05 Indrajaya An.,  Serda fadlon dan Kopda Agung SyahputraGesyik Gp.Pante Garot an.sapruddin, Kanit Binmas Polsek Indrajaya Brigadir Ibrahim, Bhabin Kamtibmas Polsek Indrajaya serta para Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat dan Tokoh Agama di Kecamatan Indrajaya, Kab.Pidie.

Kegiatan pengajian dimulai dengan pemberian tausiah oleh Tgk. M.YUNUS ( pimpinan Dayah Riyadhul Ulum ) Gp. Pante Garot kec. Indrajaya Kab. Pidie dilanjutkan dengan pembacaan surat yasin dan zikir bersama dan di akhiri dengan pembacaan do’a.