Home » BERITA » Kapolres Pidie Pam Pilkades di Desa Blok Sawah Sigli

Kapolres Pidie Pam Pilkades di Desa Blok Sawah Sigli

 

Kapolres Pidie

Kapolres Pidie AKBP Muhajir, SIK, MH berfoto bersama setelah perhitungan suara pemilihan Geuchik di Blok Sawah Kec. Kota Sigli Kab. Pidie

Kapolres Pidie AKBP Muhajir, SIK,MH melaksanakan Pengamanan Pilkades di Desa Blok Sawah Kec.Kota Sigli Kab.Pidie

Kapolres Pidie AKBP Muhajir, SIK,MH melaksanakan Pengamanan Pilkades di Desa Blok Sawah Kec.Kota Sigli Kab.Pidie

Tribratanewspolrespidie.com;  Pengamanan Pemilihan Kepala Desa ( Pilkades) di Desa Blok sawah Kecamatan Kota Sigli Kab.Pidie telah berlangsung pada hari Kamis (25/02) sekira pukul 09.00 Wib s/d 14.00 Wib.

Kapolres Pidie AKBP Muhajir, SIK, MH didampingi Waka Polres langsung mengamankan Pilkades di desa tersebut. Disamping itu pula turut hadir Kapolsek Kota Sigli AKP Aiyub beserta para Unsur Muspika Kec.Kota Sigli Kab.Pidie, para tomas, toga dan todat desa tersebut.

Pelaksanaan Pilkades tersebut berjalan dengan aman, tertib dan lancar tanpa adanya gangguan atau pun tekanan dari pihak manapun

Calon Geuchik yang mengikuti pemilihan tersebut berjumlah 2 orang yakni Mahdi Syamaun dan Rizal Rasyidin, S.Pd, dari hasil perhitungan dan rekap suara, perolehan suara dimenangkan oleh Geuchik Rizal Syamaun dengan perolehan suara 171 suara sementara Geuchik Mahdi Syamaun berjumlah 139 suara dengan 5 suara rusak.