Home » GIAT POLSEK » Gp. Ribeun Busu Kec. Mutiara Mendapatkan Dana Bantuan (BLT)

Gp. Ribeun Busu Kec. Mutiara Mendapatkan Dana Bantuan (BLT)

Tribratanewspolrespidie.com |

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dari Pemerintah Gampong Ribeun Busu Untuk Masyarakat Yang Terdampak Covid-19 di Gp. Ribeun Busu Kec. Mutiara Kab. Pidie. Minggu (17/05/2020).

Adapun Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) yang disalurkan di kantor Geuchik Gp. Ribeun Busu Kec. Mutiara, pada hari ini akan disalurkan BLT untuk Bulan April dan Mei 2020 kpd  43 KK masyarakat Gp. Ribeun Busu dengan jumlah dana yang disalurkan Rp. 51.600.000,- (Lima Puluh Satu Juta Enam Ratus Ribu Rupiah).

Kegiatan tersebut Turut Hadir Imum Mukim Busu Abdul Wahid, Geuchik Ribeun Busu Ramli, Bhabinkamtibmas Bripka Rusdi Akbar, SH, Babinsa Serda Sudirman, Pedamping Kecamatan Ridha Fahmi, S.T, Pedamping Kecamatan Anita, S.E, Pedamping Desa Zulfikar, S.T, Kaur Pembangunan Gp. Ribeun Busu Rizal Fahmi, S.T, Kaur Umum Gp. Ribeun Busu T. Mursalin.

Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) dari Pemerintah Gp. Ribeun Busu tersebut disalurkan dengan jumlah Rp.600.000 / KK selama 2 bulan  yang di salurkan di kantor Geuchik Gp. Ribeun Busu Kec. Mutiara Kab. Pidie. Kegiatan penyaluran BLT berakhir pada pukul 11.15 Wib. Situasi berjalan Aman dan baik. (Hms) IN.