Home » GIAT POLSEK » Gp. Meugit Kec. Mutiara Timur Mendapatkan Bantuan Langsung Tunai

Gp. Meugit Kec. Mutiara Timur Mendapatkan Bantuan Langsung Tunai

Tribratanewspolrespidie.com |

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Tahap II dari pemerintah Gampong Meugit untuk masyarakat yang terdampak Covid-19 di Gp. Meugit Kec. Mutiara Timur Kab. Pidie. Jumat tanggal 10 Juni 2020 sekira pukul 10.00 Wib bertempat di Musalla Tuha Gp. Meugit Kec. Mutiara Timur Kab. Pidie.

Adapun Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) yang disalurkan di Gp. Meugit Kec. Mutiara Timur Kab. Pidie, pada hari ini akan disalurkan BLT untuk Bulan Mei Thn 2020 kepada  97 KK masyarakat Gp. Meugit dengan jumlah dana yang disalurkan Rp. 58.200.000 ( Lima Puluh Delapan Juta Dua Ratus Ribu Rupiah).

Turut Hadir Dalam Kegiatan Tersebut antaranya Kapolsek Mutiara Timur diwakili Oleh Kasium, Danramil 024 Mutiara Timur. Kapten Supriadi, PLD dan PD Kec. Mutiara Timur Kab. Pidie, Bhabinkamtibmas Gp. Meugit an. Brigadir Rahmadi, Babinsa Koramil 24 Mutiara Timur, Geuchik Gampong Meugit.an Abubakhari, Perangkat Gp. Meugit, Pendamping Desa an. Mawardiana PD dan PLD Zulfikar.

Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) dari Pemerintah Gp. Meugit tersebut disalurkan dengan jumlah Rp.600.000 / KK selama 1 bulan  yang di salurkan di Gp. Meugit Kec. Mutiara Timur Kab. Pidie. Kegiatan penyaluran BLT berakhir pada pukul 10.00 Wib. Situasi berjalan aman dan baik.

Editor’ Indra BSK