Home » GIAT POLSEK » Gampong Baroh Ilot Kec. Mila Mendapatkan Bantuan Langsung Tunai

Gampong Baroh Ilot Kec. Mila Mendapatkan Bantuan Langsung Tunai

Tribratanewspolrespidie.com |

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD) Untuk Masyarakat Yang Terdampak Covid-19 di Gp. Baroh Ilot Kec. Mila Kab.Pidie. Rabu 8 Juli 2020 sekira pukul 10.00 Wib bertempat di Kantor Desa Gp. Baroh Ilot Kec. Mila Kab.Pidie.

Adapun Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD ) yang disalurkan di Gp. Tenong Ilot Kec. Mila tersebut, pada hari ini akan disalurkan BLT untuk Bulan Juni Atau Tahap lll 2020 kpd 11 KK masyarakat Gp. Baroh Ilot dengan jumlah dana yang disalurkan Rp. 9.600.000,- (Sembilan Juta Enam Ratus Ribu Rupiah).

Turut Hadir Dalam Kegiatan Tersebut, Bhabinkamtibmas Gp. Baroh Ilot Bripka Taqwadi, SH, Babinsa Gp. Baroh Ilot Adi mantra, Keuchik Gp. Baroh Ilot, Tgk. Ishak, Pendamping Desa, Nurasiah, S.Sos, PLD Gp. Baroh Ilot, Iswandi dan Perangkat Gp. Baroh Ilot.

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD) dari Pemerintah Gp. Baroh Ilot tersebut disalurkan dengan jumlah Rp.600.000 / KK untuk 1 bulan. Kegiatan penyaluran BLT DD berakhir pada pukul 10.30 Wib. Situasi berjalan Aman dan baik.

Editor” Indra Bsk