Home » GIAT POLSEK » Bhabinkamtibmas Polsek Keumala Melaksanakan PAM Dakwah Islamiah di Kec. Keumala

Bhabinkamtibmas Polsek Keumala Melaksanakan PAM Dakwah Islamiah di Kec. Keumala

Tribratanewspolrespidie.com |

Senin tanggal 10 Desember 2019 pukul 20.30 Wib Bhabinkamtibmas Polsek Keumala melaksanakan Pengamanan Dakwah Islamiah dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H di Gampong Paloh Teungoh Kec. Keumala Kab. Pidie.

Dengan adanya Acara Dakwah Islamiah dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H, yang penceramah nya Tgk. Zikri dari Kab. Aceh Timur serta ada beberapa Muspika Kec. Keumala yang hadir pada kegiatan tersebut yaitu, Camat Keumala An.Fakruddin S.sos, Danramil 13 Keumala Diwakili oleh An.Pelda Sudarmin,  Kapolsek Keumala, di wakili oleh Kanit Bimas Bripka M. Reza dan Bhabinkamtibmas Briptu Muhajir, Keuchik Gp.Paloh Teungoh Kec.Keumala, Perangkat Desa Gp.Paloh Teungoh, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda Gp. Paloh Teungoh.

Kegiatan tersebut pengunjungnya lebih kurang 400 orang dan Bhabinkamtibmas Polsek Keumala melaksankan Pengamanan lebih kurang 3 Orang. Dalam kesempatan itu Bripka M. Reza Dan Briptu Muhajir yang menjabat sebagai Kanit BImas dan Bhabinkamtibmas Polsek Keumala memberi himbauan kepada Panitia Pelaksana agar mengarahkan para Pemuda untuk ikut menjaga tempat Parkir guna mencegah terjadinya Curanmor, dan Menghimbau kepada masyarakat untuk tidak memarkir kendaraan di pinggir jalan demi menjaga kelancaran lalu lintas.

Kegiatan tersebut selesai pukul 23.30 Wib dengan berjalan lancar dan aman. (IN).